Dica do Chef

04 de outubro de 2013 às 13h40

O cheirinho de comida boa hoje vem lá de Manguinhos, praia super charmosa da Serra. Está acontecendo à oitava edição do Festival Manguinhos Gourmet e a gente aprendeu uma dessas receitas para você fazer em casa. É fácil e saborosa. Um arroz que leva: linguiça, paio, carne de porco, brócolis. 

Nota: o Festival Gourmet acontece até o próximo dia 13. Os pratos são vendidos a 65,00 reais e servem duas pessoas. Daqui a pouco, a receita vai para o site: www.redetribuna.com.br.

E nós queremos saber qual é a receita preferida da sua família. Que tal participar da dica do chef? Ligue, a Luiza tá esperando: 3331-9062.


DICA DO CHEF- ARROZ À PORTUGA

Ingredientes:

3 folhas de couve

1 xícara de arroz cru

100g de paio

50g de bacon

100g de linguiça defumada

200g de lombo de porco salgado

100g de ervilha

1 cebola picada

4 colheres de sopa de azeite

1 maço de brócolis picado

4 dentes de alho ralado

1 maço pequeno de salsinha

Caldo de carne

Na panela, frite o alho, a cebola, quando começar a dourar, coloque o bacon, paio, linguiça defumada e ervilha. Mexa bem. Em seguida o caldo de carne, o lombo de porco, brócolis e por fim o arroz. Acrescente água e deixe ferver. O arroz deve ficar empapado. Refogue a couve com azeite e manteiga. Decore com pimenta, alho frito e salsinha.




Comentários
Ainda não existem comentários cadastrados, seja o primeiro!

Para comentar é necessário entrar com seu e-mail e senha registrados.
Caso ainda não possua cadastro, registre-se!



Desenvolvido por: