VITÓRIA-ES  
tempo
quarta-feira, 16 de abril de 2014

Dica do Chef

24 de agosto de 2012 às 13h37

Na casa da Ana Andréia, a sobremesa típica que não pode faltar nas festas e faz o maior sucesso é a espuma gelada. Confira na Dica do Chef de hoje.

ESPUMA GELADA


1º CREME


1 lata de leite condensado

4 gemas

Essência de baunilha

1 medida da lata de leite integral


Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar. Despeje em um pirex.



2º CREME


2 copos de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

8 colheres de sopa de chocolate em pó

8 colheres de açúcar


Com o fogo desligado mexa o leite e o amido de milho até dissolver. Depois acrescente os outros ingredientes e deixe engrossar. Coloque por cima do primeiro creme.



3º CREME


4 claras

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

Coco ralado pra decorar


Bata as claras em neve, depois o açúcar e por último o creme de leite. Jogue por cima dos outros cremes e decore com coco ralado. Leve ao freezer de um dia para o outro. E deixe em temperatura ambiente antes de servir.






Copyright © 2001-, Tribuna OnLine-Vitória -ES Brasil. É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site para fins comerciais.
Desenvolvido por: Aldabra