Dica do Chef

24 de agosto de 2012 às 13h37

Na casa da Ana Andréia, a sobremesa típica que não pode faltar nas festas e faz o maior sucesso é a espuma gelada. Confira na Dica do Chef de hoje.

ESPUMA GELADA


1º CREME


1 lata de leite condensado

4 gemas

Essência de baunilha

1 medida da lata de leite integral


Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar. Despeje em um pirex.



2º CREME


2 copos de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

8 colheres de sopa de chocolate em pó

8 colheres de açúcar


Com o fogo desligado mexa o leite e o amido de milho até dissolver. Depois acrescente os outros ingredientes e deixe engrossar. Coloque por cima do primeiro creme.



3º CREME


4 claras

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

Coco ralado pra decorar


Bata as claras em neve, depois o açúcar e por último o creme de leite. Jogue por cima dos outros cremes e decore com coco ralado. Leve ao freezer de um dia para o outro. E deixe em temperatura ambiente antes de servir.




Comentários
Ainda não existem comentários cadastrados, seja o primeiro!
jonas em 22/08/2014 às 12h58
ALGUÉM PODE ME ENVIAR A RECEITA DE CHICA BOM CASEIRO? QUE FOI AO AR DIA 22/08/2014.
mariada penha em 08/02/2013 às 23h46
adorei a receita que delicia..............
camila em 27/08/2012 às 10h02
conheco essa receita mas no lugar do creme de chocolate,eu coloco doce de banana ou abacaxi.fica muito bom
Williani em 26/08/2012 às 06h07
Quero a receita em meu e-mail. Grata.
clarinda em 24/08/2012 às 21h04
Gostei vou fazer amanhã
cassia em 24/08/2012 às 20h52
adorei a receita e vou fazer com certeza gostaria que alguem a mandasse para meu email pra eu por em pratica. bjsssssssssss

Para comentar é necessário entrar com seu e-mail e senha registrados.
Caso ainda não possua cadastro, registre-se!



Desenvolvido por: